Стихотворение «Не изменить, не переделать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 527 +1
Дата:

Не изменить, не переделать...

Всё в жизни переменчиво и зыбко...
Вчера ты весел, счастлив и любим.
Сегодня выстрел в душу, ты ошибка,
А завтра снова замкнут, нелюдим.

Спирали жизни снова и опять.
Потери, встречи, взлёты и паденья.
Всё в жизни этой надо нам принять,
Остановившись на одно мгновенье.

А в жизни будет так, как быть должно,
Не изменить нам будущего строки...
И знать, о том что будет, не легко,
Но всё дано, чтоб извлекать уроки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама