Стихотворение «Прогноз таков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 278 +1
Дата:

Прогноз таков

Прогноз таков

Прогноз таков: за новым годом
Грядёт снижение доходов.
Приписка вслед за запятою:
И жизни станут меньше стоить.

Кто виноват, куда стучаться,
Чтоб голодранцем не остаться?
Себя почувствовав мишенью,
Не знать, надолго ли лишенья!

Должно быть, всё не слишком плохо –
Всё больше жалоб, охов-вздохов...
И если им не поддаваться,
С грядущим справиться удастся!
13.01.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама