Стихотворение «Зимой всё намного тише»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:

Зимой всё намного тише

***

Зимой всё намного тише,
Неспешнее и уютней.
Машины почти как мыши,
Что нонсенс для наших будней.

Бесшумно растут сосульки
И сыплются хлопья снега.
Негромко воркуют гульки
Об альфах да об омегах.

Коты к батареям ближе,
Подушкам и одеялам.
Себя намывают, лижут,
Но тоже неспешно, вяло.

И сон хочет стать длиннее,
А день – быть короче ночи.
Работа бунтует, смеет:
Стать медленнее не хочет!
15.01.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама