Стихотворение «Нигине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 760 +1
Дата:

Нигине

Когда тебя рядом со мною нет,
Я начинаю увядать,
Ведь без тебя мне жизни нет,
И сердце без тебя увянет,
Как бы хотел я быть с тобой,
Одной тобой, моей мечтой,
Которая мне снится каждый день,
С которой обо всем забылся.

Честно сказать,
Давно тебя я полюбил,
И никогда б не отпустил,
Если б не расстояние большое,
Которое мешает нам,
Хоть ненадолго оказаться вместе,
Встретить рассвет и проводить закат,
Мечтать,
Лежа под синем небом,
И больше никуда не пропадать.
Прости за громкие слова,
Но сильно я люблю тебя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама