Стихотворение «Признание в любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 294 +1
Дата:

Признание в любви

Когда я встретил тебя там,
Я понял,
Вот моя мечта,
С которой я б всю жизнь прожил,
Ухаживал, боготворил,
И долго бы без памяти любил.
Ты изменила мою жизнь,
Я заново на свет родился,
Забыл всю ненависть, отчаянье и боль,
Заставила меня ты улыбнуться,
Чего так искренне давно не делал я.
И мне теперь не страшно ничего,
Боюсь только тебя я потерять,
И жизнь готов ради тебя отдать,
Чтоб счастья тебе хоть немного дать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама