Стихотворение «Город Танцев....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 334 +1
Дата:
«Город Танцев....»

Город Танцев....

Город танцев, по проспекту.
Музыки идёт волна.
Загорелись в небе звёзды
Жёлтый глаз большой луны
Цветомузыкой всплеснулись
Городские фонари
Засветились цветом звука
Заиграли до зари

Слышите, сегодня танцы
Пляски, с ночи до утра
На гитаре, Шут играет.
Блюз Любви, он исполняет.
Повторяя вновь и вновь слова
И звучит аккордам вторя,
и поёт, весёлая труба

Не спеши, играть Оксана
Чуть помедленней, нельзя?
В унисон, звучать должны мы
В такт, сначала, как всегда
Повторяя вновь и снова.
Блюз любви, звучит в ночи.
По проспекту, на танцполе.
Танцы с ночи до зари

Шут с Оксаной.
Город танцев.
Блюз, весеннего дождя.
Мы играть, и петь устали
Замените нас друзья.
А мы, в танце будем вместе
Уплывать с тобой в страну любви.
Шут с Оксаной, кружат в танце
И звучат в ночи, любви шаги

Город танцев. Лето. Звуки.
Звук любви и шум дождя
И поёт гитара звонко
И звучит в ночи труба
Город танцев нас обнимет.
Блюз Любви. Любви пора.

А с рассветом, стихнут звуки
и погаснут фонари
И погаснут в небе звёзды
Стихнет музыка ночи
Город танцев засыпает.
Отдыхает от любви.
Отдыхают звёзды джаза
И не виден свет луны....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама