Стихотворение «Танго в ночи....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 327 +1
Дата:
«Танго в ночи....»

Танго в ночи....

Ах, это танго, звёздной ночи
В ночи, звучащая струна
Ах это танго, и девчонка
Она чарующе, шальна.

И нас, закружит это танго
И будет ночь любви полна
И я влюблённый до безумства
Со мною, девочка моя

Она меня, так нежно любит
И я смотрю в её глаза
И вижу небо, вижу звёзды
И обнимаю нежный стан

А музыка желанье дарит
Уплыть в небесный океан
И плыть по небу в танце
звёздном
Тонуть с тобой, в мечтах любви

Луна проказница, танцует
И музыка звучит в ночи
И наше танго бесконечно
И кружим в танце, я и ты.

И это танго звёздной ночи
моя мелодия любви
Звучит в ночи
наш танец звёздный
И дарит нам с тобой мечты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама