Стихотворение «Отец.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 305 +1
Дата:

Отец.

Чиста благодарность детских сердец,
ценней нет совета, что дал нам отец,
нет, крепче поддержки, что он оказал,
и зуб мой молочный к двери привязал.

Рыбалки, походы, футбол, стадион,
всё это к чему приучил тебя он!
Во многом и малом явил он пример:
любимец животных, коллекционер!

В работе любой уваженье снискал,
в гитарные струны банты заплетал,
ладонью своей, согревая аккорд,
тебе рядом с ним был не страшен и чёрт!

В далёкой чужбине, за крепкой стеной,
ты чувствовал то, что  он рядом с тобой,
в могучем-же древе хватает колец,
родней нету знаний, чем дал нам отец!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама