Стихотворение «Тромбон, Гитара и Слова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 615 +1
Дата:
«Тромбон, Гитара и Слова....»

Тромбон, Гитара и Слова...

Оксана, музыку играла
Она, меня с собой звала
Она манила, завлекала
Она, меня с ума свела

Она, мелодию играла
А я, просил, дождись меня
Она, играла на тромбоне
И на гитаре, играл я

Труба, меня перебивала
Гитара, плакала моя
Не торопись, играть Оксана
Давай с начала, с ноты ля

Мы, новый ритм с тобой играли
Мы повторяли, в такт спеша
Тихонько, песню напевали
А в ней, любовные слова

И на всю улицу звучали
Тромбон с гитарой, до утра
Соседям спать, мы не давали
Учили новые слова.

Волшебной музыкой звучали
Аккорды, ноты, и слова
И под луною, мы влюблялись
На миг, смолкали голоса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама