Стихотворение «Консистенция Родины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 259 +1
Дата:

Консистенция Родины

Я Вас любил… Люблю! Быть может
Любить Вас волен… при свечах
Единым прямодушным словом
За Вас молюсь – в молитвен час
Уйдёт покорно, не поспешно
Томима трудностью – мольба
Душой склонилась безутешно
Над славной Родиной – в слезах…


28. 01. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама