Стихотворение «Не пара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 298 +1
Дата:

Не пара

Ну, зачем, ты так приятен?
Ну, зачем, ты так пригож?
Так загадочно понятен,
Так изысканно хорош.

Ах, зачем, ты так талантлив,
И совсем  не помнишь зла?
Ну, зачем, ты так податлив
На  хорошие  дела?

И к чему ты любишь с пастой
Взять  хорошее вино?
Вот зачем?  К тому же часто
Стоит дорого оно.

Отчего живешь в мажоре,
Веря разной ерунде?
Вот, зачем ты любишь море!?
Ты ж родился чёрте где.

Что за свет в твоём оконце?
И чего с улыбкой ждёшь?
Почему ты любишь солнце,
Почему ты любишь дождь?

Почему твоя гитара
Звук и тон даёт живой.
Вот, зачем ты мне не пара -
Мой лирический герой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама