Стихотворение «Апокалиптическая песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 281 +1
Дата:

Апокалиптическая песня

Больное опасное солнце
сквозь атмосферу пробилось,
и небо мутирует, рвется,
что клетка в пробирке, где вирус
все убивает живое.
Хотя это даже красиво –
видеть как слой за слоем
обод Земли переливами
мерцает точно по вектору,
воздух отравленный – душит.
Погибнуть со спецэффектами,
что можно придумать лучше?

Проснулся от крика я ночью
на той же и целой планете.
Боюсь не распасться в клочья
а что не найду, с кем встретить
…конец и начало света.

25.11.2014г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама