Стихотворение «Вожак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 347 +1
Дата:

Вожак

Я был твоим волком преданным, и ради любви бросил стаю,
Но выбрала шавку на привязи, чьи лапы закованы сталью.
Вот он, порок человеческий! Вот они, женские горести!
Если он сильный, то хочется шавок скулящих, покорности.
Если романтик изнеженный, взводите дуло к виску,
Как бы хотелось мучительно страсть подарить вожаку.

26.11.2014г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама