Стихотворение «Ошибки наши.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 355 +1
Дата:

Ошибки наши.

Мы все ошибки совершаем,
На грабли наступая иногда,
Как поступить порой не знаем,
Вот в этом горе и беда.

Обидеть можем словом,взглядом,
Так просто,как то невзначай.
Родных,любимых,тех кто рядом,
Излив на них свою печаль.

Прощенья просим мы не часто,
Считая лишней эту блажь.
Ведём себя мы безучастно,
Как будто в этом есть кураж.

Давайте,люди,будем строже,
К себе,к желаниям своим.
Ведь доброта всего дороже,
Получим то,что отдадим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:48 29.01.2015 (1)
Раздав  другим,  себе  оставь  немного.
Ведь  впереди  тяжелая дорога ...
     15:51 29.01.2015
Спасибо за внимание.Да жизнь- тяжёлая дорога.Не даром говорят"жизнь прожить,не поле перейти."
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама