Стихотворение «Наше счастье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:

Наше счастье.

До нашего счастья километры дорог,
До нашего счастья,быть может года!
Его я дождусь и копить буду впрок,
Его никогда,никому не отдам!

Его как росу соберу я с травы,
Из солнечных бликов,его я свяжу!
Его сохраню,от людской я молвы,
И дом,наш с тобою, в него наряжу!

И в вазу его,я поставлю с цветами,
Что ты принесёшь мне вечерней порой.
И жить оно будет в обнимочку с нами,
Теплом нас и лаской согреет зимой.

Для нас ,для двоих я его сохраню,
Здесь, в сердце своём лишь тебя ожидая!
Ты только ,любимый,приди,я молю!
Насколько мне сил хватит,милый не знаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама