Стихотворение «Всё не так....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:
«Всё не так...»

Всё не так....

Нет, не так, я по жизни иду
Говорят, мне друзья и знакомые
И не так, о любви я пою
Нет её, в облаках и тем более

Я ищу, в небесах высоко
По земле я брожу неприкаянно
Не найду и опять, я в мечтах
Уплываю в моря, в страны дальние

Словно странник, брожу я по свету
Я мечтаю, о жизни иной
Не живу я, обыденной этой
Угнетают насмешки, и боль

Всё не так, говорю себе снова
Есть любовь, есть добро на земле
Только всё, быстротечно порою
Ты потерям, не ведаешь счёт
Они быстро уходят, те люди
С кем тебе, было очень легко

Помню детство, и мать, и подругу
Я опять улетаю в мечты
А вдруг завтра, всё будет иначе
Мир изменится станет другим

И не будет войны, и злорадства
Эй чудак, ты опять далеко
В облаках бесконечно летаешь
Смотри, нос разобьёшь, упадёшь

Ничего, говорю, всё бывает
Я успешный по жизни иду
Я на море, плыву, каравелла
Вот и замок, да он из песка
Вот и всё, и пропала мечта

Не мечтай говорят, ни к чему
Только я, всё равно ведь мечтаю
Сильно море увидеть хочу
В замке, хоть бы побыть, я желаю

Всё же есть, и работа и дом
И семья, и счастливые дети
Но охота, мне жизни другой
Не понять, вам такого наверно

Не моя это жизнь, не моя
О другой, я о жизни мечтаю
Покоряю моря, небеса
И счастливым, свободным шагаю

От диктата, хочу убежать
Вольный ветер мечты
В небо манит
Вот настанет тот миг, и тогда
Может быть, я себя не узнаю ….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама