Стихотворение «За Далью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:
«За Далью...»

За Далью...

За далью Полярного круга
На самом, на самом краю
На самом краю океана
На мысе Надежды стою

Я жду лишь попутного ветра
Я жду, когда вспыхнет звезда
Укажет дорогу до счастья
Где встречу любовь и тебя

Мечта позовёт меня снова
И парус надуют ветра
И вновь поплывёт каравелла
Искать вновь любви острова

И волны играть с ветром будут
И волны поднимут шторма
Не страшен простор и туманы
А манят любви острова

Но где этот остров, найду я
Где встречу любовь и тебя
И там я найду, своё счастье
И буду с тобой навсегда

На самом краю океана
На мысе Надежды стою
И жду я попутного ветра
Который изменит судьбу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама