Стихотворение «И снова рядом бродит осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 450 +2
Дата:

И снова рядом бродит осень...

И снова рядом бродит осень.
С деревьев листья теребя.
Мир раскололся. До. И после.
Тогда, с тобой. И без тебя.
Прозрачным льдом осенних луж
Уже затянута дорога.
И лишь теплом озябших душ
Мы согреваемся немного.
В холодном сумраке ночей
Кричат разбуженные птицы
Потёкшим золотом свечей
Опавший лист во тьме кружится…
…Возьму и память о тебе сотру,
Так легче жить, не вспоминая.
Как куст, продрогший на ветру
Меня качает осень злая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:14 31.01.2015
Стих очень хороший. Но рифма луж-душ все испортила. Имхо.
Реклама