Стихотворение «ДВА ТЮЛЬПАНА за любовь ... ОИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 565 +2
Дата:
«Два тюльпана»
Предисловие:
ДВА ТЮЛЬПАНА

Головой я готов биться в стенку,
Рандеву, вспоминая тех лет.
В пианистку влюбился я Ленку,
Понимая – назад ходу нет!

Ленки губ представлял я лобзанье.
Я от счастья почти занемог.
И на первое в жизни свиданье
Я примчался, не чувствуя ног.

От души сокровенно и рьяно,
Весь трясясь и теряя покой,
Ленке я подарил два тюльпана,
Показав, мол, я щедрый какой.

Я расплылся, как сладкая вата…
И сказала мне Ленка в тишИ:
-Два тюльпана мне, друг, рановато!
Ты себе их оставь… для души…

…Написалась сегодня «нетленка»
О несбывшемся вдруг визави…
…Снится всё пианистка мне Ленка
И провал жуткий первой любви.

© Copyright: Олег Индейкин, сегодня в 13:34
Регистрационный номер № 000128087

ДВА ТЮЛЬПАНА за любовь ... ОИ

название


«…Снится всё пианистка мне Ленка»,
Вспоминается  чувств  ассорти,
Как  стоял  перед  ней  на  коленках,
Два  тюльпана  купив, а  не  три.

Число  чётное  ложится  мёртвым,
А  нечётное  дарят  живым.
Не  вручайте  к  разлуке  и  жёлтых,
Как  и  доски  на  гроб  пожилым.

Вспоминаю  своё  ухажёрство,
Как  тюльпанами  дев  покорял
Всё  корю  я  своё  крахоборство -
Бес  за  жадность  меня  покарал.

Вот  причина  провалов  свиданий –
Девам  брюлики  лишь  для  души.
Оплати  счёт  любовных  лобзаний -
Не  тюльпанами, да  за  гроши.

Остаётся  писать  лишь  нетленки,
Как  отлуп*  получил  с  визави.
Потираю  в  мозолях  коленки
За  порогом  продажной  любви.

название


* - Отлуп. ОТЛУП, -а, м., ОТЛУПКА, -и, ж. Отказ, неудача, невезение, несогласие.
Послесловие:
Иван  Алехин :

..а так хотелось без обмана
купить любовь за два тюльпана...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:30 15.06.2015 (1)
2
Ржу ни магу. Круть. У Вас лучше, чем у индюшки.
     11:36 15.06.2015 (1)
1
Он  не  одобрил, кстати ...  
Спесь, видимо, не  позволила ...
     12:26 15.06.2015
1
Ему только он сам нравится.
     09:56 29.01.2015 (1)
1
...а так хотелось без обмана
купить любовь за два тюльпана...
     10:10 29.01.2015
                .Включу  в  послесловие.          
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама