Стихотворение «Душа Поёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:
«Душа Поёт...»

Душа Поёт...

Душа поёт, Вы слышите
– Поёт!
О том, что ей,
как птице в клетке тесно.
Душа поёт, зовёт меня в полёт.
В полёт волшебный,
как в далёком детстве.

Она мечтает, о большой любви
Она мечтает о морях чудесных
И к звёздам устремляется душа
В моей груди. ей стало, очень тесно

Она читает, помнит все стихи
И все мечты, и все слова её из песни
Душа поёт, ты только не грусти
Уйдём в полёт, уйдём с тобою вместе

Лечу опять, с тобой в волшебные мечты
Касаясь звёзд в ночи, полёт чудесный
Вновь по волнам мечты,
плыву корабликом в ночи
Ищу любовь и вновь пишу стихи….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама