Стихотворение «Купола горели позолотой....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 307 +1
Дата:
«Купола горели позолотой....»

Купола горели позолотой....

Купола горели позолотой
Отражали радость купола
Ты была со мной
И был, я счастлив
И казалось счастью, нет конца

Купола, горели позолотой
колокольный звон над миром плыл
я глядел, в твои глаза влюблённо
И счастливым, и любимым был

Ты со мною, милая девчонка
Ты моя, мелодия любви
Ты со мной, а значит всё прекрасно
Как же я тебя, тогда любил

Но прошло, моё земное счастье
И любовь твоя прошла, я не любим
Ты с другим, а я один девчонка        
Как же так, но почему ты с ним?

Потускнели, купола внезапно
Колокольный звон по небу плыл
И будил во мне, мои печали
И тоску в душе, моей будил…..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама