Стихотворение «Я Еду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:
«Я Еду..»
Песня

Я Еду...

Я еду, я еду, я еду
Я еду, девчонка к тебе
Я еду, девчонка к рассвету
К рассвету любви на заре

И поезд по рельсам, мой мчится
Летит, и мелькают в пути
Последние дни и минуты
И встретимся, встретимся мы

Я еду, я еду, я еду
Я еду, к тебе и к любви
Я самый счастливый на свете
И песню пою о любви

И песня моя о надежде
Что будем, счастливыми мы
Я еду, к единственной в мире
Сбываются грёзы и сны

И вот, мы стоим на перроне
В рассвете, волшебной зари
Глаза, наши светят любовью
И мы, утопаем в любви

Мы словно, счастливые дети
Обнявшись идём, по земле
Встречаем рассвет, очень нежный
И дарим, улыбку весне

И вот, уже вместе с тобою
Поём, эту песню любви
Мы будем, с тобою навеки
И нам, не уйти от любви
И вместе пойдём по дороге
Дороге, счастливой мечты
Пр-ев.
Я ехал на поезде скором
И думал, с любовью о ней
О самой любимой, на свете
Любимой, девчонке моей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама