Стихотворение «Приходите, не бойтесь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 256 +1
Дата:

Приходите, не бойтесь...

приходите, не бойтесь. мы будем друзьями.
будем пить в хрусталях золотое шабли.
я не буду вас мучить плохими стихами
о давно позабытой и глупой любви.

будем просто болтать, вспоминать и смеяться
о когда-то серьезных на вид пустяках.
и вам больше не надо ни в чём притворяться.
мне вас больше не надо носить на руках.

вы уйдёте довольной собой на рассвете.
где- то ждёт вас семья, и красавица дочь.
но вы будете помнить  о бедном поэте,
и  о том, как прошла эта лунная ночь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама