Стихотворение «Иерусалимский вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 283 +1
Дата:

Иерусалимский вечер

смотрю на город золотой,
где купола как свечи.
и небо красит надо мной,
Иерусалимский вечер.

я здесь чужой, издалека...
негаданная встреча...
залитый алым в облаках
Иерусалимский вечер.

один чудак шёл в тишине,
и шли ему навстречу -
судьба, и что-то на холме
в такой же дивный вечер.

те дни прошли, прошли века,
но здесь  не тают свечи.
а тает  небо  на руках
в Иерусалимский вечер.


Иерусалим. 1996 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама