Стихотворение «Я думала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 579 +1
Дата:

Я думала...

Я думала: сердце из камня
И ранить случайно нельзя,
Но вдруг…  разболелась рана,
В душе разыгралась гроза…

Вновь боль прошумит водопадом
И горькой обиды той вкус
В словах подруг: "Так и надо!"
Убьёт, как змеиный укус...

И станет засохшей травою
Душа моя… в тот самый миг…
Твоей обожгусь  любовью
И в горле застрянет мой крик...

А слёзы… кораллами стынут...
Надежда последней умрёт,
Но знаю я, что отныне…
В груди моей Сердце живёт!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама