Стихотворение «Намаялось лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 269 +1
Дата:

Намаялось лето

Намаялось лето -
Предвестник тепла.
Любовь плачет где-то,
Сгорев вся дотла.

Потешливый выстил
Вихрастых ветров
Бил в сердце, как выстрел,
Изранив любовь.

Заря-заряница
Плывёт за холмом.
Ты, словно жар-птица,
Взмахнула крылом.

Я крикнул вдогонку:
Куда ты? Вернись!
Пощёчиной звонкой
Мне вторила высь.

В полях колосится
Ржаной колосок.
Как жаль, что проститься
Пришлось нам не в срок...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама