V
1
Букеты роз
пахнут твоими губами.
Предлагают купить –
а ты далеко.
Обхожу стороною
киоски с цветами.
2
Словно пряди любимой
упала в ладонь орхидея.
Предлагают купить –
а ты далеко.
Ненавижу! торговлю цветами –
подарить это чудо тебе не могу.
Заперся в доме.
А киоск, этой ночью – сожгу.
VW 29.01.2015
|