Стихотворение «Не высохни, не захлебнись водой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:

Не высохни, не захлебнись водой

Там есть дом, туда мы и пойдём!
День за днём, идти мы будем вдоль
Огромных океанов.
Пусть многие плывут, пусть тонут многие.
Они в воде гниют, никто им не поможет.
Когда-нибудь они поймут,
Что быть мокрым – бремя великое.
Одни останутся сухими, а другие мокрыми вовек.
Наш мир – вода и суша.
Не высохни, не захлебнись водой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама