Стихотворение «Элитный детский сад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 385 +1
Дата:
«Обезьянки»

Элитный детский сад

А этот детский сад-для звёзд экрана
Мы примем детей Читы и детей Тарзана!
Так,что товарищ Леонид Утёсов-
Не задавайте глупых нам вопросов!
Не примем мы детей джаз-банды,
Они "плоды" не нашей пропоганды!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама