Стихотворение «Урок Удачи(вполне серьезно)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 614 +4
Дата:
«жест Желаю классно»

Урок Удачи(вполне серьезно)

Нормальная тетка - Удача,
Приходит к тому, кто не плачет!
И тут непростая задача,
Поскольку живешь – полуплача…

Секрет расскажу – ты не бойся,
Ты сядь, и с утра успокойся,
Вздохни свежий воздух, расслабься,
Понять просто радость старайся.

Сомнения будут – не  страшно,
Отринь от себя, постарайся!
Ты волю проявишь отважно,
И в кресле ты ляжешь вальяжно.

Лежи и намысливай счастье-
Старания не будут напрасны
Представь, что ты счастлив сегодня,
Пусть мысли гуляют свободно.

Увидь ты вокруг – жизнь прекрасна
Сказать так – не будет напрасно.
И вот ощутишь ты движение
ПроЯВИтся, как наваждение.

Коль мысли твои позитивны,
И цели твои вновь активны,
Препятствия сгинут, как нечисть
И ты распрямляй уже плечи.

И помни, что мир отвечает,
И каждую радость встречает
Добром и кусочиком счастья-
Гони из души ты ненастье.

Удача в тебе народится.
В намысленном мире резвится..
Отпустишь на волю, проЯВИшь,
Глядишь и житуху подправишь!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:05 03.03.2015 (1)
Позитивно) Браво)
     21:58 04.03.2015
Благодарю от души!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама