Стихотворение «Очаг.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 379 +1
Дата:

Очаг.

Нету меня, всё спонтанно,
Хочешь отведать - услышишь
Как сердце сбивается в стаю
И стерхом срывается с крыши.

Хочешь вернуться в обратно -
Брей зеркала в старом доме,
Разум проявится в коме
Песней всё тише и тише.

Это такое начало,
Знаешь, былого отчёта,
Кармой под дых и нормально
Чтоб не соврать ни на йоту.

Чтоб оступившись, воскреснуть
Крест растворяя слезами...
Там зажигают Очаг свой,
Рода Великое Пламя.


            22.01.15.Белёв.


http://www.stihi.ru/avtor/peyot721
© Copyright: Михаил Антипов, 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама