Стихотворение «Подельники Деда Мороза.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 418 +1
Дата:

Подельники Деда Мороза.

Их не видит никто,
Кроме третьего глаза
Слепой куртизанки
Манюни Бикини.
Их не слышит никто,
Лишь слона перепонки
Схватившего смачно
Пингвина за вымя.
Их знают в лицо
Исключительно двое:
Арктический ветер
И детские слёзы...
Только что им с того,
Они были и будут
Благие Подельники
Деда Мороза.

Они скачут на тройке
Брусничных оленей
По праздничным улицам
Влажной столицы.
У них есть досье
На всех жителей сразу
Так что могут внезапно
Они появиться
В том доме, где люди
Забыли про чудо,
Где слышится брань,
Крепкий мат и угрозы...
Вначале отпи.дят,
А после помирят
Благие Подельники
Деда Мороза.

Им по сто тысяч лет
Со времён Атлантиды
И каждый ритмично
Трясёт бородою.
Цветущая Карма
На свет их явила
И кровь наделила
Хрустальной слюдою.
Они - сущий кипеш,
Облом и смятенье
И беспрекословная
"В жопе заноза".
Они тут как тут,
В миг, на фоне вибраций
Благие Подельники
Деда Мороза.

Пусть слышится смех
На бескрайней планете,
Пусть войны и битвы
Останутся в прошлом.
Пусть дружба вновь станет
Живой, бескорыстной.
Любовь - настоящей,
А значит не пошлой.
Пусть добро навсегда
Исцелит злобу в сердце,
Пусть радость цветёт
Лепестком алой розы.
Впереди Рождество,
Пусть не будет работы
У вечных Подельников
Деда Мороза.

03.01.2015.СПб.


© Copyright: Михаил Антипов, 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама