Стихотворение «В саду эдемском»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 292 +2
Дата:

В саду эдемском

В саду эдемском снова тишь да гладь,
Не бродят ни Адам, ни Ева.
Довольно грех на души Божьи брать,
И пачкать благородные посевы.

И человечеству немало дадено,
Все испоганили придурки зла.
Им вольницу, и с пьянью атаманною,
Хлестать горилку с самого утра.

Допиться бы до Гитлерова рода,
И дранг нах остен выдавить из уст.
Но мир блаженный помнит крик урода,
Пред тем как слышен был хребта паскудный хруст.

Когда у бункера раздавленного рейха,
Бесстрашный Ваня ставил автомат,
На грань стальную брошенного сейфа,
И был безмерно этой славе рад.

Запомните хлысты потомков смрадных,
Терпению любому есть конец.
Пинком из рая выгнал в дверь парадную,
Свои изделия в неистовстве Творец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама