Стихотворение «Однажды выйдя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 54
Читатели: 405 +1
Дата:

Однажды выйдя

Однажды выйдя к берегу зари,
Нашел обрывок древнего преданья,
Где силой наступающей любви,
Раздвинулись пределы мирозданья.

И восклицал неистово пророк:
Соделайте пути Его спасенью,
Оставьте за горами страшный рок,
И немощи глухой благоволенье.

И в ярости безумная толпа,
Кричала: путь Его к распятью.
И совесть прятала  земля,
В ладонях зла украшенной несчастьем.

Свершилось! - донеслось с креста,
И дрогнула земля глухим трясением.
И влага, оторвавшись с туч  несла
Любовь Творца и вечное спасение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:51 02.02.2015
Кричали торгаши: - "Распни его!"
И равнодушная толпа молчала.
Распяли...И сколько лишнего,
Толпа, вокруг него, насочиняла.
     11:44 02.02.2015
Здорово !!!    
     19:20 31.01.2015 (1)
     20:22 31.01.2015
Благодарю, Александр.
Реклама