Предисловие:
Посвящение: cat л.с.а и ее рассказу "Мы просто люди", прочитав который, я не просто написала комментарий, а целый стих.
До чего бывает мерзко
С лицемерным говорить,
Опустившимся столь низко -
Словно с шлюхой лебезить.
Позабыто слово «чувства»,
Вместо них игра да роль.
Это новый вид искусства -
Приносить с собою боль.
Станет каждый безразличным -
Вот таков наш нынче век.
Учат шлюхи быть двуличным:
«Ну а что? Ты ж человек».
Прикрываемся мы слабым,
Мало сильных, почти нет...
И покажется он грубым -
Ты ведь будешь не воспет.
Так и льнем мы к тем же шлюхам,
Забывая правды свет.
Осуждаем сильных духом,
Быть как все - даем совет. |
С уважением, Эмми!