Стихотворение «Cтихи об абдукции»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: иронические стихиГригорий Подольский
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 326 +1
Дата:

Cтихи об абдукции

Тем, кто меня прочел случайно
И явный оценил талант,
Заветную открою тайну,
Что с неких пор я- АБДУКТАНТ...

Не правда ли, звучит забавно,
Хоть смысл не так уж и смешон?
Я взят был в НЛО недавно
И вновь на Землю возвращен.

Припоминаю очень вяло
И, очевидно, неспроста,
Как щупал кто-то шестипалый
Мои интимные места.

Оставшись, видимо, довольным
И тайный исполняя план,
В меня он быстро и не больно
Ввел неизвестный трансплантант.

С тех пор, как- будто под гипнозом,
Небесный различаю глас,
Стихи о розах и морозах
Диктующий в неделю раз.

И шифры тайных откровений
Привычно заношу на лист...
И не пойму- не то я гений,
Не то простой стенографист.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама