Стихотворение «До девчонок я охоч»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:

До девчонок я охоч

На душе моей тоска,
Завершилось Лето.
Посижу у родника,
Подожду рассвета.
 Не гуляете со мной,
 Девчонки озорные.
 Я красив и холостой,
 Вы тоже молодые.
Заиграй моя гармонь,
Пропою страдания.
У меня в груди огонь,
Да любви желания.
 До девчонок я охоч,
 Все они красивые.
 Но меня гоняют прочь,
 Девушки строптивые.
Так один и пропаду,
Без женского внимания.
Или я с ума сойду,
Не выдержу страдания…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама