Этот Сухарев Володька:
Фертом выглядит, форсит;
Аж нос задрал до потолка -
Вершит подвиг Герострат.
* * *
Важен, строг он, тож надменен.
И грубит ведь всем подряд,
В доказательствах упорен.
Стража где? Подать отряд!
* * *
Также с грамотой проблемы,
Но бойчится день и ночь.
Пишет оды иль поэмы,
Да читать их, ну, невмочь.
* * *
Он на Фабуле в почете.
- Гений я, - всем говорит.
Присмотритесь: на учете
Те таланты… гонорит.
* * *
Жизнь идет, а Вовка мутит.
Что же надо молодцу?
- Вот пущай молодки любят,
Торят путь мне к праотцу. |
Разве только он один?..