Стихотворение «Чудаки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 371 +1
Дата:
«Чудаки....»

Чудаки...

Я не писал, своей истории
И не скажу, ты просто верь
А всё, написанное мною
Лишь череда, чужих идей

О чём, писал, и сам не помню
Кто диктовал, не знаю я
Ошибок много я наделал
Я не учитель, языка

Мечты, умчались скакунами
Как, в песне той, забыл слова
Газманов пел, а я мечтая
Всё улетал, на острова

Делил закаты и  рассветы
С той, что со мной  была мила
Но разлучила нас разлука
И я, ищу её, надеясь
Вернуть любовь, свою обратно
А в ней, опять найти себя

Но кто со мною, за мечтами
Мне нужен парус, я кричу
Но помогите, кто чем может
И сшейте парус, из стихов

Из песен, о любви конечно
Из нежных слов, и облаков
И я умчусь, ветра помогут
Там океан, бушует он

И чудаков, он ожидает
И пусть всё ищут, лишь любовь
Она укрыта, невидима
Нептун украл её, нет слов

И спрятал, пусть о ней тоскуют
Романтики из чудаков
Они мечтатели, поэты
Но, не читают их стихи

А то и сами, за мечтами
Рванут, не хуже чудаков
И станет, в Мире очень тесно
Одни, сплошные чудаки

На этом всё, не слышу ветра
Умолкли все, и ждут мечты
И я молчу, но я , жду бури
Задуйте, мысли-ветерки ……

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама