Стихотворение «Может быть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Религия
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 483 +1
Дата:

Может быть.

Сниму в кино мои мечты,
Где в мире нет уже войны,
Где каждой встрече с ближним рад,
Считая лучше всех наград
Обогащенье от бесед
Конец которым - под рассвет…

Здесь воздух чист, забыт скандал,
Давно не стало острых скал:
Ты вдруг нашёл в душе покой,
Пропала грусть, но лишь порой
Осенний дождь, раздумий друг,
Откроет тайны вечный круг.

Мы станем мудрыми детьми:
Пришёл отец, на мать смотри.
Прошелестит туманный лес:
“Кто захотел достичь небес,
Вселенских сфер ищи  плоды:
От истины вкуси дары”.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама