Стихотворение «Ты нарисуй....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:
«Ты Нарисуй...»

Ты нарисуй....

Ты нарисуй, закат и море
И белый парусник любви
И ищет он, любовь в просторах
В морях, не тонут корабли

Есть чудаки, ещё на свете
Мечтатели о ней, любви
Не устают, их вечен поиск
Но вот не знают, чудаки

В морях, искать любовь не надо
На суше, тоже не ищи
Любовь придёт, она награда
А не достоин, что ж терпи

Я ухожу, в моря от горя
Ищу, волшебные мечты
И остров свой, прожить в покое
Забыть о поисках своих

Забыть на время, все обманы
Что, ошибался много раз
И я опять в любви ошибся
То не любовь была, мираж

Я, не достоин в жизни счастья
Я только боль, себе несу
И королевы, и принцессы
Не для меня, они цветут

И шум волны, и ветер странствий
И шторм, и буря, для меня
Пройду по жизни, я скитальцем
Забуду о потерях я

И рыщет, парусник на море
Ищу я свой, волшебный сон
Во сне, влюблён я в королеву
Лишь там, горю в любви,
Ночной.

Она, божественна красива
И дарит мне, покой земной
И добротой своей, и лаской
Она свела меня с ума

И губы жаркие,
и нежные объятья
Лишь только с нею,
Счастлив я…….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама