Стихотворение «Затухли Угольки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 339 +1
Дата:
«Затухли Угольки....»

Затухли Угольки...

Не всё ещё потеряно,
не всё ещё рассказано
Любовь ещё в начале,
не пройдена она
Девчонка моя первая,
словами не воспетая
Не налюбуюсь ею,
наверно никогда.

Она глазами манит,
причёской и фигуркой
И я иду за нею,
как за судьбой своей
В мечтах своих летаю,
далёко в синем небе
И снова возвращаюсь,
не уходи, постой.

Постой ещё немного,
со мною, близко, рядом
Дай мне ещё немного,
надежды и мечты
А может, нам не надо,
сегодня расставаться
А завтра, мы по новой,
с тобой поговорим

И может, ты полюбишь,
со мною быть по жизни
Ведь я, ещё не понял,
твоей большой мечты
И можно всё исправить,
о всём договориться
И полетать с тобою,
в мечтах, любви-зари

Любовь ещё в начале,
и я ещё не знаю
Как удержать, чтоб вместе,
с тобою в жизни быть
Но ты ушла, девчонка,
не веря в обещанья
А я один остался,
прости мои мечты
Любовь не разгорелась,
затухли угольки …..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама