Стихотворение «Мечта - привычкам не родня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Валерий Казаров
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 358 +1
Дата:

Мечта - привычкам не родня...

Мне так хотелось помолчать...
Услышать запах звёзд.
Внимать глазам и не давать словам
Разрушить мир,что осень подарила нам.
Как призрачны мечты,они как миражи,
Колеблются,пространство искривляя
И растворяются,бесследно исчезая.
/В снегах,затерян след,той осени,
Что запах звёзд дарила../
Мечта - привычкам - не родня.
                                                 
      / boluve/...


© Copyright: Валерий Казаров, 2015
Свидетельство о публикации №115011208437

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама