Стихотворение «В ожидании»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:

В ожидании

А ты приходи к половине двенадцатого. На откровенный чай и разговор.
Мы узнаем друг друга в реальности. Пригубим лёд теплотой.
Приходи в наше место незримое.
Редким гостем. Непрошеным зверем.
Приходи.
Приглашаю.
Остыть - то удалось лишь мечтам в повороте.
А на наших качелях пустеют буквы в словах, тех, что шепотом сказаны всуе.
А ладонью достать ли до неба, если сильно желают двое?
Позвоню я на номер заветный. Гулкий рёв эхом тычет на проводе.Через 7 километров от истины мы узнаем,а стоит того ли?!
Стоит быть?!
Стоит ждать?!
Стоит дорого?!
Каждый сам расставит знак препинания.
На вопрос мой ответишь вопросом ты.
Ну а я буду рвать восклицания.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама