Стихотворение «Когда любовь уходит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 298 +2
Дата:
«Когда любовь уходит...»

Когда любовь уходит...

Когда любовь уходит,
и грусть в твоей душе
Не надо слов колючих
От них ещё больней..

Прошу не расставайтесь,
с обидой на любовь
Вы только вспоминайте,
как было с ней тепло

Когда ещё, вы дружно,
по жизни, вместе шли
Но всякое бывает,
расходятся пути

Вы лучше пожелайте,
счастливо жизнь пройти
Тогда гораздо легче,
Вам вспомнится она

Любовь в начале жизни,
Как яркая звезда
Девчонок и мальчишек
влюблённая пора…

Любовь в начале жизни,
наивна и слепа
Ведь многое не видят,
влюблённые глаза

Она душой своей ранима,
Она доверчиво нежна
Не обижай любовь свою,
ведь первая она ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама