Стихотворение «Я не встретился, с тобой....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 292 +1
Дата:
«Я не встретился с тобой.....»

Я не встретился, с тобой....

Я бежал, спешил за счастьем
Я бежал, спешил туда
Где живёт, моя удача
Где, рождается мечта

Сон приходит, и уходит
Словно, странствуя в ночи
Странный сон, который снится
Навевает мне, мечты

Там, за синим морем, дальним
Там, скрывается она
Там, живёт моя удача
Там, рождается мечта

Я не вижу этот берег
Как, добраться мне туда
Я плыву, но сон мой зыбок
И качает, сон волна

Бриг, летящий призрак в море
Ветер странствий в паруса
Напевает, будет скоро
берег дальний, для тебя

Там, ты встретишься с любовью
Там, исполнится мечта
и на синем небосклоне
вспыхнет, новая звезда

Сон приснился, и растаял
в нежной дымке, голубой.
Я опять, с тобой прощаюсь
Я, не встретился с тобой

Сон приснился, и растаял
Не принёс он мне, покой
Не нашёл я берег дальний
И не встретился с мечтой….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама