Стихотворение «Ключик к счастью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьсолнцеКлючик к счастью
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 569 +1
Дата:
«j-sZEz-dviU»

Ключик к счастью

1к. В городе люди бегут куда-то,
     Их ворох проблем поглотил.
     Не видит вокруг себя жизни каждый,
     И так день за днём проходил.
     Глаза всем прикрыла туманность солнца,
     И счастье идет стороной.
     Как быть и как с этим бороться,
     Никто не знает, никто...
     Идёшь по проспекту быстро, быстро
     В смятении будничных дней,
     А город высоких мыслей
     Ждет улыбок и смеха людей.

2к. Сама я не знаю рецепта счастья
     И тоже бегу сквозь туман,
     Но не перестану раскидывать масти,
     И сломаю я жизни капкан.
     Мне только бы научиться видеть
     Сигналы грядущей судьбы,
     Прорвать цепи силой мысли
     И почувствовать легкость внутри...
     Найти ключик к счастью и поверить
     В исполнение заветной мечты,
     Любовь свою где-то встретить
     И семейный очаг обрести.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:58 29.10.2018
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!  
     20:54 07.03.2018
Очень понравилось! И с наступающим праздником Вас! 
Реклама