Стихотворение «Я-патриот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: любовьРоссияпатриот
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 504 +1
Дата:
«На Дону»

Я-патриот

Я – патриот. Люблю Россию!
Люблю Камчатку, люблю Алтай!
Люблю моря и реки синие,
Но сильней всего донской наш край!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:58 09.04.2016 (1)
Кратко, но красиво! Васил.
     11:54 27.04.2016
Спасибо!
Реклама