Солнце – пищит – кроваво –
Там, где – поникли – травы…
Солнце – прилипло – напрочь -
К небу – как – старый – лапоть…
Полдень – продлится – вечно –
Жаркий, бесчеловечный…
В мыле – гнедые кони –
Вовсе – не от погони…
Сжаты все тени – в точку,
Нет ни дождей, ни – почек…
Сняты с телег – колёса,
Ржавчиной – съело – оси…
Кто-то идёт – по краю
Пыльной дороги – к раю…
Кружка – в руке, а в кружке –
Крик – золотой – кукушки…
Первый, последний? – тайна…
Древняя – мира – тайна…
31 января 2015 года; 0:49 |