Стихотворение «В Ожидании Любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 289 +1
Дата:
«В Ожидании Любви....»

В Ожидании Любви...

Я знаю, ты меня не любишь
Я знаю, ты меня не ждёшь
А я, в надежде ожидаю
Когда, ты рядом вдруг пройдёшь

Увидеть вновь, твою улыбку
Увидеть вновь,твои глаза
Твою походку, как идёшь ты
Не замечая, вновь меня

А вдруг, когда-нибудь однажды
Прольётся свет в твоих глазах
И ты, меня тогда увидишь
Как я стою, лишь в двух шагах

И я в надежде ожидаю
Когда, заметишь ты меня
И в ожидании тревожном
Идут минуты и года ....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама